HUEVOS MIMOSA RELLENOS DE MEJILLONES EN ESCABECHE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 comensales
4 Huevos
1 lata Mejillones en escabeche (marca Calvo)
Tomillo en hebras
Parmesano rallado
1 nuez de Mantequilla
Aceite de Oliva
1 cuch sopera de Harina de trigo
Leche (la que pida)
Nuez moscada
Sal


Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer los huevos, cuando llegue el agua a ebullición contamos 10 minutos y los tendremos listos.
Pasado el tiempo los sacamos y enfriamos, nos resultará más fácil pelarlos.
Mientras, picamos los mejillones muy finos.
Una vez fríos los huevos los cortamos por el centro y sacamos las yemas, las agregamos a los mejillones picados.
Vamos a hacer una bechamel por lo que ponemos en un cazo la margarina que permitimos que se funda junto a un poco de aceite de acompañamiento, agregamos la harina, removemos hasta que se disuelva.
Echamos la leche que precise, hasta que nos quede una crema, espolvoreamos nuez moscada y la sal precisa, por último el escabeche de los Mejillones que venían en la lata, debemos integrarlo.
Echamos en nuestra farsa parte de la bechamel ayudará a que se liguen los mejillones y las yemas de los huevos, machacamos todo con un tenedor hasta que esté bien mezclado el relleno.
Vamos rellenando cada huevo hasta completar la totalidad de ellos.
Echamos el resto de la bechamel por encima y espolvoreamos el tomillo, rallamos el queso por encima y ponemos la bandeja en el horno, gratinamos hasta que estén dorados.
Una vez dorados sacamos del horno, dejamos que bajen de temperatura y ya podemos degustarlos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...