HUEVOS NAPOLEON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Ingredientes por cazuela:
2 huevos
3 cucharadas soperas pimiento rojo muy picado
3 cucharadas soperas pimiento verde muy picado
4 cucharadas soperas cebolla muy picada
1 cucharada sopera ajo muy picado
50 gr. mantequilla
Sal
Orégano
4 cucharadas soperas pan cortado en trocitos del día anterior
Queso para fundir

Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos la mantequilla, esperamos a que se derrita y echamos todas las verduras hasta que se pochen, salamos un poco.
Cuando estén pochadas las sacamos y escurrimos con la rasera, las colocamos en la cazuela de barro.
En la misma sartén donde hemos hecho las verduras, ponemos el pan cortado en daditos y freímos, una vez frito lo ponemos encima de las verduras.
Cubrimos todo con abundante queso para fundir.
Ponemos los huevos encima, salamos y ponemos romero a gusto.
Tendremos el horno precalentado a 180ºC. calor arriba y abajo, colocaremos la cazuela en la parte más baja del horno con la bandeja de rejilla, tardará unos quince minutos aproximadamente.

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