HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
3 huevos
12 gambas blancas de plancha
1/2 aguacate
1/2 limón
1 guindilla fresca
1 cogollo lechuga
Sal


Preparación de la Receta:
Cuece los huevos 10 minutos y enfría en agua con hielo. 
Pela y corta por la mitad. 
Saca las yemas procurando no romper las claras. Reserva.
Pela las gambas y ponlas en la nevera a macerar en el jugo de medio limón. 
Con unos 15 minutos es suficiente.
Corta el aguacate por la mitad, saca la pulpa y machácala con un tenedor.
Añade las yemas al aguacate, machacando todo. 
Agrega ahora las gambas cortadas en trocitos con la mitad del jugo en que han estado macerando. 
Añade sal al gusto.
Corta la guindilla en trocitos pequeños, sacando previamente las semillas.
Rellena las claras con la mezcla, pon un poco de guindilla y monta sobre hojas de cogollos de lechuga. 
Acompaña con un poco de mayonesa y riega con un chorrito de aceite.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...