HUEVOS POBRES CON CHORIZO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 Huevos
2 kg Patatas
1 Chorizo
2 cebollas
Aceite de Oliva
Sal


Preparación de la Receta:

La cocina es un espacio dónde debe reinar el orden, es importante mantener la limpieza y el orden.
Pelamos y partimos las patatas, chorizo y cebollas en rodajas.
En una sartén con aceite de oliva, echamos un buen chorreón, e introducimos las patatas, chorizo y cebollas y tapamos durante 45 minutos.
Transcurrido el tiempo, retiramos la tapa y seguimos cocinando durante otros 35 minutos a fuego lento.
Retiramos las patatas a lo pobre y freímos los huevos en el aceite sobrante.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...