LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 Huevos
2 kg Patatas
1 Chorizo
2 cebollas
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
La cocina es un espacio dónde debe reinar el orden, es importante mantener la limpieza y el orden.
Pelamos y partimos las patatas, chorizo y cebollas en rodajas.
En una sartén con aceite de oliva, echamos un buen chorreón, e introducimos las patatas, chorizo y cebollas y tapamos durante 45 minutos.
Transcurrido el tiempo, retiramos la tapa y seguimos cocinando durante otros 35 minutos a fuego lento.
Retiramos las patatas a lo pobre y freímos los huevos en el aceite sobrante.
Ingredientes: para 4 raciones
8 Huevos
2 kg Patatas
1 Chorizo
2 cebollas
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
La cocina es un espacio dónde debe reinar el orden, es importante mantener la limpieza y el orden.
Pelamos y partimos las patatas, chorizo y cebollas en rodajas.
En una sartén con aceite de oliva, echamos un buen chorreón, e introducimos las patatas, chorizo y cebollas y tapamos durante 45 minutos.
Transcurrido el tiempo, retiramos la tapa y seguimos cocinando durante otros 35 minutos a fuego lento.
Retiramos las patatas a lo pobre y freímos los huevos en el aceite sobrante.