LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 huevos
1 lata atún
Ketchup o mayonesa
Preparación de la Receta:Ponemos a cocer los huevos, 15 minutos.
Enfriamos al chorro de agua.
Ingredientes:
3 huevos
1 lata atún
Ketchup o mayonesa
Preparación de la Receta:Ponemos a cocer los huevos, 15 minutos.
Enfriamos al chorro de agua.
Pelamos y cortamos por la mitad, reservando las claras y poniendo en un plato las yemas que juntamos aplastando con un tenedor, al atún.
Mezclamos con ketchup, o mayonesa y rellenamos las claras.
Colocamos en un plato o bandeja y terminamos de decorar con una gota de salsa que nos guste o un trocito de pimiento morrón.
Mezclamos con ketchup, o mayonesa y rellenamos las claras.
Colocamos en un plato o bandeja y terminamos de decorar con una gota de salsa que nos guste o un trocito de pimiento morrón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.