MERLUZA CON ANCHOAS Y ACEITUNAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 Comensales
2 trozos merluza (también puede ser congelada)
12 aceitunas negras
1/2 lata anchoas
1 naranja
1/2 limón
1 cucharada miel
1 cucharada mayonesa
2 cucharadas aceite de oliva
Perejil picado


Preparación de la Receta:Exprimimos la naranja y el limón y añadimos la miel. 

Mezclamos bien.
Laminamos las aceitunas y partimos las anchoas y las añadimos.
Mezclamos con la mayonesa y el resto de ingredientes.
Ponemos la merluza en una fuente de horno y vertemos la mezcla por encima. En unos 20 minutos, depende del tamaño del pescado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...