LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Más cantidades o menos, según las personas:
Patatas
Pimiento rojo
Cebolla
Limones
Dorada
Sal
Ajo molido
Orégano
Aceite de oliva
Tomate
Preparación de la Receta:En la bandeja se coloca el aceite, las patatas, la cebolla y pimiento cortada a juliana.
Ingredientes:
Más cantidades o menos, según las personas:
Patatas
Pimiento rojo
Cebolla
Limones
Dorada
Sal
Ajo molido
Orégano
Aceite de oliva
Tomate
Preparación de la Receta:En la bandeja se coloca el aceite, las patatas, la cebolla y pimiento cortada a juliana.
Una vez este todo en la bandeja, se le vuelve a echar un poco de aceite, ajo molido, sal, orégano y uno o dos limones exprimido.
Metemos en el horno las papas a temperatura de 180 o 190, de 20 a 30 min, mirando de vez en cuando hasta que se vea las papas medio echa.
Previamente cogemos las doradas y le echamos por todos lados aceite, sal y limón (opcional pimienta molida).
Metemos en el horno las papas a temperatura de 180 o 190, de 20 a 30 min, mirando de vez en cuando hasta que se vea las papas medio echa.
Previamente cogemos las doradas y le echamos por todos lados aceite, sal y limón (opcional pimienta molida).
Le hacemos dos rajas y le colocamos una rodaja de limón.
Por último, cuando veamos las papas medio hechas, metemos las doradas y la dejamos durante 30 minutos por cada parte, siempre estando pendiente!!! Si vemos que las papas están seca le echamos un vaso de agua.
Por último, cuando veamos las papas medio hechas, metemos las doradas y la dejamos durante 30 minutos por cada parte, siempre estando pendiente!!! Si vemos que las papas están seca le echamos un vaso de agua.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.