DORADA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Más cantidades o menos, según las personas:
Patatas
Pimiento rojo
Cebolla
Limones
Dorada
Sal
Ajo molido
Orégano
Aceite de oliva
Tomate


Preparación de la Receta:En la bandeja se coloca el aceite, las patatas, la cebolla y pimiento cortada a juliana. 

Una vez este todo en la bandeja, se le vuelve a echar un poco de aceite, ajo molido, sal, orégano y uno o dos limones exprimido.
Metemos en el horno las papas a temperatura de 180 o 190, de 20 a 30 min, mirando de vez en cuando hasta que se vea las papas medio echa.
Previamente cogemos las doradas y le echamos por todos lados aceite, sal y limón (opcional pimienta molida). 
Le hacemos dos rajas y le colocamos una rodaja de limón.
Por último, cuando veamos las papas medio hechas, metemos las doradas y la dejamos durante 30 minutos por cada parte, siempre estando pendiente!!! Si vemos que las papas están seca le echamos un vaso de agua.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...