MERLUZA CON CALABACIN Y LANGOSTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 filete de merluza,o un lomo
1 cola de surimi de langosta
1 puerro
1/2 calabacín
2 yemas de huevo
50 gramos mantequilla
sal
pimienta
aceite de oliva


Preparación de la Receta:Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de aceite,y salteamos el puerro y el calabacín ,picados.
En una bandeja para horno ponemos el filete de merluza y lo salpimentamos, regamos con un hilo de aceite.
Luego cubrimos el filete de merluza con medallones finos de la cola de langosta.
También ponemos las verduras pochadas, por encima del filete cubriendo la langosta.
Preparamos una salsa holandesa,batiendo,las yemas al baño maría con la mantequilla fundida,que vamos añadiendo poco a poco,hasta que tenga una textura como la mayonesa.
Cubrimos la merluza con la salsa holandesa y metemos al horno. Precalentado a 180ºC.
Dejamos hacer unos 10 minutos, y pasados estos sacamos del horno y servimos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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