LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 taza ensaladilla rusa congelada
4 patatas medianas
3 huevos
1 latita atún en aceite
1 latita anchoas
1 lata aceitunas rellenas de anchoas
1 taza judías verdes redondas (también congeladas)
1 taza mahonesa casera
Sal
Preparación de la Receta:Cocer las patatas con piel y los huevos.
Por otro lado cocer también la ensaladilla congelada y las judías verdes.
Pelar las patas y los huevos, una vez enfriados y picar pequeñito.
Mezclar la ensaladilla cocida con las patas y los huevos cocidos.
Ingredientes: para 4 raciones
1 taza ensaladilla rusa congelada
4 patatas medianas
3 huevos
1 latita atún en aceite
1 latita anchoas
1 lata aceitunas rellenas de anchoas
1 taza judías verdes redondas (también congeladas)
1 taza mahonesa casera
Sal
Preparación de la Receta:Cocer las patatas con piel y los huevos.
Por otro lado cocer también la ensaladilla congelada y las judías verdes.
Pelar las patas y los huevos, una vez enfriados y picar pequeñito.
Mezclar la ensaladilla cocida con las patas y los huevos cocidos.
Añadirle la latita de atúny las aceitunas picaditas, poner un poquito de sal y mezclar con la mahonesa.
Adornar con yema de huevo rallada, anchoas y aceitunas.
Adornar con yema de huevo rallada, anchoas y aceitunas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});