ENSALADILLA RUSA CON ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 taza ensaladilla rusa congelada
4 patatas medianas
3 huevos
1 latita atún en aceite
1 latita anchoas
1 lata aceitunas rellenas de anchoas
1 taza judías verdes redondas (también congeladas)
1 taza mahonesa casera
Sal


Preparación de la Receta:Cocer las patatas con piel y los huevos.
Por otro lado cocer también la ensaladilla congelada y las judías verdes.
Pelar las patas y los huevos, una vez enfriados y picar pequeñito.
Mezclar la ensaladilla cocida con las patas y los huevos cocidos. 

Añadirle la latita de atúny las aceitunas picaditas, poner un poquito de sal y mezclar con la mahonesa.
Adornar con yema de huevo rallada, anchoas y aceitunas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...