MERLUZA CON GUISANTES Y ALMEJAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 Filetes merluza
1 lata guisantes ya cocidos
1 puñado generoso de almejas
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
Sal
1 diente ajo picado
Perejil seco picado
Opcional. Medio limón exprimido


Preparación de la Receta:En una sartén con un chorro de aceite se dora el ajo. Una vez este dorado añadimos los filetes de merluza con sal al gusto y el perejil picado (1 minuto y medio por cada lado) hasta que sellen bien.
Se añaden las almejas, los guisantes, el vino, el agua y se echa más sal para la salsa.
Pasados 4 minutos se sacan los filetes de merluza y se apartan. 

Mientras la salsa hierve. Si lo preferís, se le puede echar un chorrito de limón exprimido a las almejas y guisantes.
Por último, se emplata. 
Repartimos los filetes y se bañan con la salsa que hemos hecho.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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