MERLUZA CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 o 3 raciones
3-4 patatas
4-5 lomitos de merluza
2 tomates de pera
2 dientes ajo
Perejil fresco
Cebolleta
Pimentón
Zumo de limón
Pimienta
Nuez moscada
Sal



Preparación de la Receta:
Rehogar la cebolla en una sartén con aceite durante unos 10 minutos.
Se añade el ajo los tomates cortados en trocitos, se salpimienta todo se marea.
Se añaden las patatas cortadas en rodajas, una cucharadita de pimentón se cubre con agua y se deja que cueza.
Lavar los lomitos de merluza e incorporarlos al guiso, espolvorear con el perejil picado, mientras en un mortero se añade un diente de ajo, una cucharada de limón, aceite de oliva, una pizca de nuez moscada, una pizca de pimentón y sal, majar e incorporar al guiso, rectificar de sal dejar un par de minutos y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...