MERLUZA CON GULAS Y PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
4 filetes grandes merluza
2 paquetes gulas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla dulce
2 dientes ajo
2 guindillas
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
1/2 vasito vino blanco
Sal


Preparación de la Receta:Lo primero que empezamos a hacer es el sofrito de las verduras, para ello ponemos en una sartén un poco de aceite y vamos cortando la cebolla y los pimientos en cuadritos pequeñitos. 

Añadimos y dejamos sofreír a fuego medio unos 20 minutos, hasta que la verdura se ponga más blandita. A mitad de cocción le ponemos el vino y dejamos que siga cociendo.
Ahora vamos a poner los lomitos de merluza en una bandeja para horno con un poquito de aceite, pimienta negra y sal. 
Metemos a 220ºC. hasta el final del proceso.
Cuando la verdura ya esté bien pochada retiramos en un plato y vamos con las gulas. 
Ponemos a dorar los ajos a láminas en la misma sartén y a continuación las guindillas. 
Cuando cojan colorcito ponemos las gulas y damos unas vueltas para que cojan todo el sabor de los ajos y las guindillas. 
En ese momento añadimos la verdura que teníamos a parte y mezclamos.
Cuando veamos que el pescado ya está en su punto, tardará unos 10-15 minutos, en función de lo grueso que sea, sacamos la bandeja del horno y añadimos por encima la mezcla de pimientos con gulas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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