LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
4 filetes grandes merluza
2 paquetes gulas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla dulce
2 dientes ajo
2 guindillas
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
1/2 vasito vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:Lo primero que empezamos a hacer es el sofrito de las verduras, para ello ponemos en una sartén un poco de aceite y vamos cortando la cebolla y los pimientos en cuadritos pequeñitos.
Ingredientes: para 5 raciones
4 filetes grandes merluza
2 paquetes gulas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla dulce
2 dientes ajo
2 guindillas
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
1/2 vasito vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:Lo primero que empezamos a hacer es el sofrito de las verduras, para ello ponemos en una sartén un poco de aceite y vamos cortando la cebolla y los pimientos en cuadritos pequeñitos.
Añadimos y dejamos sofreír a fuego medio unos 20 minutos, hasta que la verdura se ponga más blandita. A mitad de cocción le ponemos el vino y dejamos que siga cociendo.
Ahora vamos a poner los lomitos de merluza en una bandeja para horno con un poquito de aceite, pimienta negra y sal.
Ahora vamos a poner los lomitos de merluza en una bandeja para horno con un poquito de aceite, pimienta negra y sal.
Metemos a 220ºC. hasta el final del proceso.
Cuando la verdura ya esté bien pochada retiramos en un plato y vamos con las gulas.
Cuando la verdura ya esté bien pochada retiramos en un plato y vamos con las gulas.
Ponemos a dorar los ajos a láminas en la misma sartén y a continuación las guindillas.
Cuando cojan colorcito ponemos las gulas y damos unas vueltas para que cojan todo el sabor de los ajos y las guindillas.
En ese momento añadimos la verdura que teníamos a parte y mezclamos.
Cuando veamos que el pescado ya está en su punto, tardará unos 10-15 minutos, en función de lo grueso que sea, sacamos la bandeja del horno y añadimos por encima la mezcla de pimientos con gulas.
Cuando veamos que el pescado ya está en su punto, tardará unos 10-15 minutos, en función de lo grueso que sea, sacamos la bandeja del horno y añadimos por encima la mezcla de pimientos con gulas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.