LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 lomos merluza
Pimientos asados rojos
Harina
1 diente ajo
1 guindilla
Sal, pimienta
Aceite
1/2 vaso vino blanco
Zumo de limón o aderezo de limón
Preparación de la Receta:Sazonar la merluza con sal, pimienta y limón.
Pasarla por la harina.
Freír la merluza en el aceite vuelta y vuelta hasta que queden un poquito dorados. Y poner en una fuente.
En el mismo aceite sofreír el ajo cortadito en láminas y la guindilla.
Añadir los pimientos asados, (estos los podemos haber asado antes o utilizar los del bote que ya vienen preparados) añadir el vino blanco, dejar evaporar y servir.
Ingredientes:
4 lomos merluza
Pimientos asados rojos
Harina
1 diente ajo
1 guindilla
Sal, pimienta
Aceite
1/2 vaso vino blanco
Zumo de limón o aderezo de limón
Preparación de la Receta:Sazonar la merluza con sal, pimienta y limón.
Pasarla por la harina.
Freír la merluza en el aceite vuelta y vuelta hasta que queden un poquito dorados. Y poner en una fuente.
En el mismo aceite sofreír el ajo cortadito en láminas y la guindilla.
Añadir los pimientos asados, (estos los podemos haber asado antes o utilizar los del bote que ya vienen preparados) añadir el vino blanco, dejar evaporar y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.