LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 filetes de merluza
1 huevo
2 lonchas queso para fundir
pan rallado
orégano
sal
aceite de girasol
Preparación de la Receta:Cogemos los filetes y los salamos, luego ponemos una sartén al fuego con el aceite de girasol y mientras se calienta el aceite cogemos los filetes y los pasamos por huevo y después por pan rallado, añadimos los filetes a la sartén y dejamos que se frían hasta que estén doraditos.
Luego sacamos de la sartén y ponemos los filetes sobre papel de cocina para escurrir bien el aceite, a continuación ponemos los filetes en una fuente de horno y cubrimos los filetes con el queso y espolvoreamos con el orégano.
Metemos al horno a gratinar hasta que el queso empiece a deshacerse; entonces quitamos del horno y servimos calentitos.
Ingredientes: para 2 raciones
2 filetes de merluza
1 huevo
2 lonchas queso para fundir
pan rallado
orégano
sal
aceite de girasol
Preparación de la Receta:Cogemos los filetes y los salamos, luego ponemos una sartén al fuego con el aceite de girasol y mientras se calienta el aceite cogemos los filetes y los pasamos por huevo y después por pan rallado, añadimos los filetes a la sartén y dejamos que se frían hasta que estén doraditos.
Luego sacamos de la sartén y ponemos los filetes sobre papel de cocina para escurrir bien el aceite, a continuación ponemos los filetes en una fuente de horno y cubrimos los filetes con el queso y espolvoreamos con el orégano.
Metemos al horno a gratinar hasta que el queso empiece a deshacerse; entonces quitamos del horno y servimos calentitos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.