PEZ ESPADA AL AJILLO Y ESPAGUETTIS CON BERENJENAS CON OREGANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
berenjenas
orégano
filetes pez espada
ajos
sal
limón
vino blanco
aceite de oliva virgen extra
pastilla caldo concentrado de verduras


Preparación de la Receta:Pelamos los ajos y los laminamos.
Exprimimos un par de limones, los colamos y reservamos el zumo.
En una fuente ponemos los filetes de pez de espada, les echamos sal, los ajos laminados, el zumo de los limones y un chorrito de vino y los dejamos en la fuente para que coja bien el aliño, mientras hacemos el resto del plato.
Lavamos las berenjenas, quitamos el pedúnculo, la cortamos en cuatro trozos en horizontal y las cortamos a rodajas, las colocamos en una fuente, las rociamos con aceite de oliva, sal y orégano y las metemos en el microondas unos 3/4 minutos y listas las berenjenas.
En una cacerola con agua, un poco de sal, la pastilla de caldo concentrado y un chorrito de aceite de oliva, cocemos la pasta cuando empiece a hervir el agua echamos los espaguetis durante 3 minutos (depende de la marca de espaguetis) y colamos.
En un bol o una fuente grande echamos los espaguetis y los mezclamos con las berenjenas.
En una sartén o una plancha con un poquito de aceite de oliva asamos los filetes de pez espada y listo también.
Este plato es muy fácil de hacer, está buenísimo y es una forma distinta de comer pasta.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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