LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg Filetes de Merluza
Harina (para rebozar el pescado!)
1 Cucharada Harina (para espesar la salsita!)
300 gr Gambas peladas
1 Cebolleta grande
3 Huevos
200 gr Guisantes
1 Cucharada rasa Perejil
Aove
Aceite para freír
Sal
Agua
Preparación de la Receta:En una cacerola, ponemos a cocer los huevos.
Ingredientes:
1 kg Filetes de Merluza
Harina (para rebozar el pescado!)
1 Cucharada Harina (para espesar la salsita!)
300 gr Gambas peladas
1 Cebolleta grande
3 Huevos
200 gr Guisantes
1 Cucharada rasa Perejil
Aove
Aceite para freír
Sal
Agua
Preparación de la Receta:En una cacerola, ponemos a cocer los huevos.
Una vez cocidos, (en unos 10-15min) pelamos, lavamos, partimos en rodajas y reservamos.
Ponemos en una sartén, a calentar abundante aceite.
Ponemos en una sartén, a calentar abundante aceite.
Ponemos en un plato harina (la justa para renovar el pescado!!)
Enharinamos el pescado Y añadimos a la sartén. Doramos, y cuando este a nuestro gusto, sacamos de la sartén y reservamos.
Pelamos y cortamos la cebolleta en trozos pequeños. Reservamos.
Pelamos y cortamos la cebolleta en trozos pequeños. Reservamos.
En una sartén honda, o un wok, ponemos a calentar 2 cucharadas de aove. Añadimos la cebolleta y doramos.
Una vez dorada, añadimos la cucharada de harina y tostamos.
Cuando veamos que está tostada, añadimos el perejil, removemos, añadimos los guisantes, removemos, añadimos las gambas, dejamos 5min a fuego medio, removiendo de vez en cuando, y añadimos el pescado y el huevo, cubrimos y de agua.
Dejamos a fuego alto hasta que empiece a hervir.
Dejamos a fuego alto hasta que empiece a hervir.
Cuando empiece, bajamos a fuego medio-bajo, y dejamos 10 min, moviendo de vez en cuando.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.