LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 rodajas de Merluza
2 Naranjas
1 diente de Ajo
1 Cebolla
250g de Setas
Harina de maíz (maicena)
Sal
Pimienta
Azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Salpimenta el pescado y rebózalo en un poco de harina de maíz.
Fríelo en una sartén.
Retira del fuego y reserva en papel de cocina que absorba el exceso de grasa.
Vete friendo, en un chorrito de aceite de oliva las setas, junto con el diente de ajo bien laminadito.
Ingredientes: para 2 personas
4 rodajas de Merluza
2 Naranjas
1 diente de Ajo
1 Cebolla
250g de Setas
Harina de maíz (maicena)
Sal
Pimienta
Azafrán
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Salpimenta el pescado y rebózalo en un poco de harina de maíz.
Fríelo en una sartén.
Retira del fuego y reserva en papel de cocina que absorba el exceso de grasa.
Vete friendo, en un chorrito de aceite de oliva las setas, junto con el diente de ajo bien laminadito.
Cuando estén listas reserva.
Por otro lado, pica fínamente la cebolla y sofríela.
Cuando esté transparente añade el zumo (sin pulpa) de las dos naranjas y deja que reduzca un poco.
Tritúralo y deposítalo de nuevo en la sartén.
Diluye 1 cucharada de harina de maíz en un poco de agua y añádesela a la salsa.
Introduce el pescado y la setas y remueve.
Déjalo cocer todo, a fuego medio-bajo, durante unos 15 minutos, hasta que la salsa espese un poco.
Y sirve tu plato espolvoreando un poco de perejil fresco por encima.
Por otro lado, pica fínamente la cebolla y sofríela.
Cuando esté transparente añade el zumo (sin pulpa) de las dos naranjas y deja que reduzca un poco.
Tritúralo y deposítalo de nuevo en la sartén.
Diluye 1 cucharada de harina de maíz en un poco de agua y añádesela a la salsa.
Introduce el pescado y la setas y remueve.
Déjalo cocer todo, a fuego medio-bajo, durante unos 15 minutos, hasta que la salsa espese un poco.
Y sirve tu plato espolvoreando un poco de perejil fresco por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.