MERLUZA EN SALSA CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
merluza
patatas
tomates
cebolla
pimiento rojo
ajos
vino blanco
sal
perejil
pastillas caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Limpiamos la merluza quitamos tripas y cortamos a rodajas, sino se lo decimos al pescadero y él lo hace.
Pelamos las patatas, lavamos y cortamos a rodajas.
Lavamos el pimiento y los tomates, quitamos pedúnculos y troceamos.
Pelamos la cebolla y varios dientes de ajo y troceamos.
Lavamos el perejil y troceamos menudito.
En una cacerola o una sartén con aceite de oliva echamos las verduras troceadas con un poco de sal y cuando se empiecen a pochar las echamos en un vaso batidor y batimos.
Otra vez en la misma cacerola echamos las verduras trituradas, un vaso grande de vino blanco, otro de fumet que tengamos o un vaso de agua, un par de pastillas de caldo concentrado y las patatas y cocemos durante unos 6/8 minutos.
A continuación echamos las rodajas de merluza en la cacerola de las patatas junto con el perejil y cocemos 5 minutos más y lista nuestra merluza en salsa.
Este plato es muy fácil de hacer en unos 20/25 minutos está todo hecho.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...