LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
alachofas trozeada congeladas
ajos
jamon trozeado
aceite oliva y vinagre
sal
Jurel fresco
Preparación de la Receta:lavar las alcachofas.
ponerlas al vapor.
saltear un diente de ajo y el jamón.
en otra salten saltear un diente ajo y cuando este dorado añadimos un chorro de vinagre..
hacemos el jurel en una plancha bien caliente.
y con una cucharita añadir el ajito con vinagre.
Ingredientes: para 1 ración
alachofas trozeada congeladas
ajos
jamon trozeado
aceite oliva y vinagre
sal
Jurel fresco
Preparación de la Receta:lavar las alcachofas.
ponerlas al vapor.
saltear un diente de ajo y el jamón.
en otra salten saltear un diente ajo y cuando este dorado añadimos un chorro de vinagre..
hacemos el jurel en una plancha bien caliente.
y con una cucharita añadir el ajito con vinagre.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.