MERLUZA EN SALSA CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 merluza de un kilo
2 patatas medianas
3 ajos
1 cebolla dulce
1 vaso vino blanco 
1 rama perejil
1 cucharada harina
Fumet del pescado


Preparación de la Receta:
Con la cabeza y espinas preparamos un fumet, reservamos.
La merluza se puede cortar en rajas o lomos, en este caso está en lomos.
Picamos los ajos muy menudos, igualmente la cebolla.
Ponemos una olla con un poco de aceite, freímos un poco los ajos añadimos la cebolla y doramos sin que se queme pero doradita es lo que hace que se quede la salsa con buen color.
Cuando esté añadimos la harina, tostamos un poco y echamos el vino blanco y el fumet, tiene que quedar espesita, dejamos cocer.
Partimos las patatas en rajas y añadimos a la salsa, dejamos cocer, cuando estén tiernas ponemos la merluza y agregamos el perejil dejamos unos minutos que se haga el pescado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...