LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
6 pescadillas
1 bote tomate triturado
1 cebolla
2 patatas
4 hojitas laurel
250-300 gr. almejas
Toque pimienta negra
sal y aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar la pescadilla y quitar la cabeza.
Ingredientes: para 3 raciones
6 pescadillas
1 bote tomate triturado
1 cebolla
2 patatas
4 hojitas laurel
250-300 gr. almejas
Toque pimienta negra
sal y aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar la pescadilla y quitar la cabeza.
Precalentar el horno a 190ºC.
Bandeja para el horno, cubrir con el tomate triturado y los trocitos de cebolla.
Poner encima las pescadillas.
Alrededor las patatas cortadas a semirodajas no demasiado finas.
Bandeja para el horno, cubrir con el tomate triturado y los trocitos de cebolla.
Poner encima las pescadillas.
Alrededor las patatas cortadas a semirodajas no demasiado finas.
Poner las hojas de laurel.Poner la sal, el toque de pimienta (no te pases) y el aceite de oliva rociando todo el pescado y el entorno.
Poner en 1ª fase al horno durante aprox. 30 minutos.
Poner en 1ª fase al horno durante aprox. 30 minutos.
Sacar para añadir las almejas y 2ª fase, volver a poner al horno y cuando veas que las almejas se han abierto, sacar y dejar reposar 5 minutos.
Bandeja recién sacada del horno.
Emplatar y servir caliente.
Bandeja recién sacada del horno.
Emplatar y servir caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.