MERLUZA ENCEBOLLADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 lomos merluza
1 cebolla
6 cucharadas aceite
1 vaso agua
1 chorrito vinagre
Sal


Preparación de la Receta:
Lavamos y salamos el pescado.
Ponemos el aceite en una cazuela baja y ancha para que coja el pescado ponemos al fuego.
Pelamos y cortamos la cebolla en gajos finos.
Añadimos la cebolla a la cazuela y dejamos freír unos quince minutos a fuego suave para que no se queme.
Cuando la cebolla este doradita y blanda echamos el vaso de agua y dejamos que se haga durante unos diez minutos hasta que de un hervor.
Incorporamos el pescado.
Tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego suave hasta que veamos el pescado este cocido unos 15 minutos.
Movemos la cazuela de vez en cuando.
Cuando el pescado este casi hecho añadimos el vinagre y dejamos cocer 5 minutos con la cazuela destapada movemos para que se mezclen bien los sabores.

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