LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 merluza hecha filetes
8-10 gambones
3 dientes ajo
Perejil picado
1 chorrito vino blanco
Sal y pimienta
Aove
Preparación de la Receta:En una fuente de horno antiadherente ponemos un filete de merluza y salpimentamos un poquito.
Pelamos los gambones y ponemos las cabezas y las cáscaras en un cazo con na cucharadita de aove y las vamos aplastando para que suelten su jugo.
Ingredientes:
1 merluza hecha filetes
8-10 gambones
3 dientes ajo
Perejil picado
1 chorrito vino blanco
Sal y pimienta
Aove
Preparación de la Receta:En una fuente de horno antiadherente ponemos un filete de merluza y salpimentamos un poquito.
Pelamos los gambones y ponemos las cabezas y las cáscaras en un cazo con na cucharadita de aove y las vamos aplastando para que suelten su jugo.
Añadimos un poco de vino blanco y dejamos reducir un poco.
En una sartén sofreímos los ajos machacados y cuando aún están blancos añadimos los gambones enteros y el perejil picado y retiramos enseguida (que los gambones queden un poco crudos).
Cubrimos la merluza con los gambones y tapamos con el otro filete de merluza salpimentado y regamos por encima el jugo de las cabezas que habremos pasado por un colador.
Metemos de 7 a 10 minutos (según el horno) precalentado a 170-180°C. y listo para comer.
En una sartén sofreímos los ajos machacados y cuando aún están blancos añadimos los gambones enteros y el perejil picado y retiramos enseguida (que los gambones queden un poco crudos).
Cubrimos la merluza con los gambones y tapamos con el otro filete de merluza salpimentado y regamos por encima el jugo de las cabezas que habremos pasado por un colador.
Metemos de 7 a 10 minutos (según el horno) precalentado a 170-180°C. y listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.