PATATAS ALIÑADAS CON LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
3 patatas
pimientos morrones
150 gramos queso fresco
atún en aceite
aceitunas verdes rellenas de pimientos
4 huevos
700 gramos langostinos cocidos
palillos de dientes
sal


Preparación de la Receta:Lavamos las patatas y echamos dentro de la olla rápida y cubrimos con agua, echamos sal y ponemos los huevos también, cerramos y hervimos 5/7 minutos, escurrimos y listo.
Mientras escurrimos el atún.
Abrimos el bote de aceitunas y el de pimientos morrones y escurrimos.
Cortamos el queso fresco a triángulos.
Pelamos los langostinos.
Pelamos los huevos y troceamos, echándolos en una fuente.
Pelamos las patatas, troceamos y echamos también dentro de la fuente.
Echamos las aceitunas, los pimientos y el atún, mezclamos y lista.
Si queréis podéis aderezar la ensalada con una salsa o vinagreta que os guste.
Pinchamos en los palillos un trozo de queso fresco, una aceituna y una tira de pimiento morrón enrollado.
En cada plato colocamos un aro de cocina, echamos dentro la ensalada, colocamos alrededor los pinchitos y los langostinos y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...