LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
240 gr salmón fresco
80 gr cola de pescadilla
80 gr atún en lata
4 cdas mayonesa
Toque sal
Preparación de la Receta:Aprovechamos la cabeza de un gran salmón fresco y una cola de pescadilla congelada.
Ingredientes: para 3 raciones
240 gr salmón fresco
80 gr cola de pescadilla
80 gr atún en lata
4 cdas mayonesa
Toque sal
Preparación de la Receta:Aprovechamos la cabeza de un gran salmón fresco y una cola de pescadilla congelada.
Limpias la cabeza, descongelas la coleta y las pones a cocer en una olla con agua y un puñado de sal, durante unos 25 minutos.
Cuando empiece a hervir lo ponemos a fuego medio.
Sacar el pescado, escurrirlo y dejarlo enfriar.
Quitar todas las espinas, que no quede ni una.
Desmenuzar el pescado fresco, abrir la lata de atún y preparar la mayonesa.
Mezclar los pescados,quitar el aceite de la lata de atún.
Añadir las cucharadas de mayonesa y mezclar bien hasta que lo veas homogéneo.
Dejar en la nevera que refresque.
Sacar el pescado, escurrirlo y dejarlo enfriar.
Quitar todas las espinas, que no quede ni una.
Desmenuzar el pescado fresco, abrir la lata de atún y preparar la mayonesa.
Mezclar los pescados,quitar el aceite de la lata de atún.
Añadir las cucharadas de mayonesa y mezclar bien hasta que lo veas homogéneo.
Dejar en la nevera que refresque.
Para servir hemos añadido unas camarones (gambita pequeñita).
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.