PATATAS RELLENAS DE ESPINACAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 manojo espinacas tiernas
2 patatas medianas
1 ajo
30 gr. queso gruyere
Sal, pimienta, nuez moscada
Aceite


Preparación de la Receta:Lavamos bien las patatas, las envolvemos en papel de aluminio y metemos al horno/grill unos 45 minutos.
Hervimos las espinacas (muy bien lavadas) durante 5 minutos, le quitamos el agua, prensandolas para que la suelten toda.
Sacamos las patatas del papel, con una cuchara, vaciamos el medio (con cuidado de no romper la piel) y las dejamos como barcas.
Machacamos con un tenedor, las espinacas y la pulpa de las patatas.
Freímos un ajo en trocitos, añadimos el machacado, sal, pimienta y nuez moscada. Rehogamos bien.
Con esta mezcla, rellenamos las patatas, cubrimos con el queso rallado (en casa) un chorrito de aceite y ponemos al grill hasta que el queso se deshaga.
Lo he servido con rodajitas de plátano, y adornado con eneldo y cebollino.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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