LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 comensales
3 rodajas Salmón
2 patatas medianas
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
2 ramitas perejil
1 diente ajo
Tomillo y Orégano
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de medio centímetro y las ponemos en un recipiente apto para horno.
Al recipiente le ponemos un buen chorreón de aceite, encima las patatas, salpimentar y le echamos un poco de tomillo y orégano.
Una vez hechas las patatas ponemos el salmón encima, salamos y untamos el salmón con la mezcla anterior.
Lo metemos en el horno unos 10 minutos a 180ºC.
Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC. unos 25 minutos.
Picamos el perejil y el ajo y lo mezclamos junto con aceite.
Ingredientes: para 2 comensales
3 rodajas Salmón
2 patatas medianas
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
2 ramitas perejil
1 diente ajo
Tomillo y Orégano
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de medio centímetro y las ponemos en un recipiente apto para horno.
Al recipiente le ponemos un buen chorreón de aceite, encima las patatas, salpimentar y le echamos un poco de tomillo y orégano.
Una vez hechas las patatas ponemos el salmón encima, salamos y untamos el salmón con la mezcla anterior.
Lo metemos en el horno unos 10 minutos a 180ºC.
Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC. unos 25 minutos.
Picamos el perejil y el ajo y lo mezclamos junto con aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.