SALMON AL HORNO CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 comensales
3 rodajas Salmón
2 patatas medianas
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
2 ramitas perejil
1 diente ajo
Tomillo y Orégano


Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de medio centímetro y las ponemos en un recipiente apto para horno.
Al recipiente le ponemos un buen chorreón de aceite, encima las patatas, salpimentar y le echamos un poco de tomillo y orégano.
Una vez hechas las patatas ponemos el salmón encima, salamos y untamos el salmón con la mezcla anterior.
Lo metemos en el horno unos 10 minutos a 180ºC.
Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC. unos 25 minutos.
Picamos el perejil y el ajo y lo mezclamos junto con aceite.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...