LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 grs patatas
Aceite de oliva
200 grs beicon
150 grs sobrasada
100 grs queso untar o del que quieras y tengas
Pimentón dulce o picante
Sal
1 huevo por persona
Preparación de la Receta:
Fríe las patatas, salar al gusto.
Cuando estén a tu gusto añadirle la sobrasada (dejar un poco para los huevos) y el queso.
Freír el beicon y los huevos aparte y añadirselo.
Ponerle un poquito de sobrasada encima de cada huevo aún calientes para que se deshaga y espolvorear con pimentón picante.
Ingredientes: para 4 raciones
500 grs patatas
Aceite de oliva
200 grs beicon
150 grs sobrasada
100 grs queso untar o del que quieras y tengas
Pimentón dulce o picante
Sal
1 huevo por persona
Preparación de la Receta:
Fríe las patatas, salar al gusto.
Cuando estén a tu gusto añadirle la sobrasada (dejar un poco para los huevos) y el queso.
Freír el beicon y los huevos aparte y añadirselo.
Ponerle un poquito de sobrasada encima de cada huevo aún calientes para que se deshaga y espolvorear con pimentón picante.