LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 kg mejillones
1 cebolla
1 diente ajo
1 hoja laurel
Pimienta blanca
Pimentón
1 vasito vino blanco
Perejil para adornar
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Limpiamos las conchas con ayuda de una navaja.
Ingredientes: para 2 personas
1 kg mejillones
1 cebolla
1 diente ajo
1 hoja laurel
Pimienta blanca
Pimentón
1 vasito vino blanco
Perejil para adornar
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Limpiamos las conchas con ayuda de una navaja.
Los echamos en una cazuela con un poco de agua y una piel de limón.
Dejamos que hiervan unos 10 minutos.
Le quitamos las conchas y reservamos.
Se pocha la cebolla y el ajo previamente salados ligeramente.
Se pocha la cebolla y el ajo previamente salados ligeramente.
Añadimos la pimienta, el pimentón, laurel y vino blanco.
Si quedan algo secos añadir agua de la que soltaron al abrirlos.
Incorporamos los mejillones y mantenemos la cocción a fuego medio unos 5 minutos.
Incorporamos los mejillones y mantenemos la cocción a fuego medio unos 5 minutos.
Rectificamos de sal.
Se pueden dejar que reposen unas horas pues tienen más sabor.
Se sirven.
Se sirven.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.