MEJILLONES GUISADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 kg mejillones
1 cebolla
1 diente ajo
1 hoja laurel
Pimienta blanca
Pimentón
1 vasito vino blanco
Perejil para adornar
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Limpiamos las conchas con ayuda de una navaja. 

Los echamos en una cazuela con un poco de agua y una piel de limón. 
Dejamos que hiervan unos 10 minutos. 
Le quitamos las conchas y reservamos.
Se pocha la cebolla y el ajo previamente salados ligeramente. 
Añadimos la pimienta, el pimentón, laurel y vino blanco. 
Si quedan algo secos añadir agua de la que soltaron al abrirlos.
Incorporamos los mejillones y mantenemos la cocción a fuego medio unos 5 minutos. 
Rectificamos de sal. 
Se pueden dejar que reposen unas horas pues tienen más sabor.
Se sirven.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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