LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 pescadilla de 1 kg y medio
Sal
Harina
Cebolla
Pimiento rojo
1/2 kg tomate
Vino blanco
Agua
Preparación de la Receta:Pedimos el pescado en rodajas o filetes según os guste. Lo lavamos y salamos.
Pasamos el pescado por la harina.
Ponemos una cazuela baja al fuego con aceite.
Freímos el pescado por ambos lados.
Una vez frito le echamos la salsa que hemos hecho tras freír la cebolla pimientos y el tomate una vez frito lo trituramos yo hoy la tenia ya hecha.
Echamos un chorrito de vino blanco movemos la cazuela para que se mezcle bien el pescado con la salsa dejamos que evapore el alcohol.
Cubrimos con un vaso de agua.
Tapamos y dejamos cocer 10 minutos a fuego moderado, moviendo la cazuela de vez en cuando.
Ideal con arroz blanco.
Ingredientes: para 4 raciones
1 pescadilla de 1 kg y medio
Sal
Harina
Cebolla
Pimiento rojo
1/2 kg tomate
Vino blanco
Agua
Preparación de la Receta:Pedimos el pescado en rodajas o filetes según os guste. Lo lavamos y salamos.
Pasamos el pescado por la harina.
Ponemos una cazuela baja al fuego con aceite.
Freímos el pescado por ambos lados.
Una vez frito le echamos la salsa que hemos hecho tras freír la cebolla pimientos y el tomate una vez frito lo trituramos yo hoy la tenia ya hecha.
Echamos un chorrito de vino blanco movemos la cazuela para que se mezcle bien el pescado con la salsa dejamos que evapore el alcohol.
Cubrimos con un vaso de agua.
Tapamos y dejamos cocer 10 minutos a fuego moderado, moviendo la cazuela de vez en cuando.
Ideal con arroz blanco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.