ROLLOS DE FILETES DE PESCADO RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 filetes pescaso
12 rebanadas jamón
12 rebanadas queso blanco
1 cda. curry
1 cda. sazonador mixto
1 paquete champiñones fileteados
al gusto Sal
3 limones
Finas hierbas
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:Marine sus filetes de pescado preferiblemente la noche antes en el jugo de los limones con las especies secas, que son curry, sazonador mixto, sal y cualquier otro de su preferencia.
Arme sus rollitos colocando sobre cada filete la rebanada de jamón, el queso y finalmente los champiñones, puede agregar finas hierbas, enrolle y sostenga con un palillo de dientes.
Coloque papel de aluminio o encerado sobre su bandeja de asar y unte con aceite de oliva, coloque cada rollo sin dejar que se toquen para evitar que se peguen, vierta una cantidad razonable de aceite de oliva sobre cada rollo para evitar que se sequen.
Hornee por 20 o 30 minutos con fuego arriba y abajo a 200°C. depende de la capacidad de su horno.
Emplatar.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...