LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 cuartos de pollo
1 cebolla grande
1 tomate grade
250ml cerveza, una lata aprox
al gusto Pimienta blanca o negra
3 ó 4 cdas aceite de oliva
1/2 vaso agua
Sal
1 cda harina
Preparación de la Receta:Cortar el pollo en trozos como más os guste, pequeños, grandes, es igual.
Sazonar con sal y pimienta y freir en abundante aceite, cuando esté bien frito reservar.
Retiramos casi todo el aceite dejando como 4 cucharadas y rehogamos la cebolla y el tomate muy picaditos hasta que estén bien pochados, añadimos la cucharada de harina y rehogamos un poco 1/2 minuto aprox....
Echamos la cerveza y dejamos que evapore el alcohol, añadimos el pollo, el agua y sal y dejamos cocer a fuego lento una hora.
Ingredientes: para 4 raciones
4 cuartos de pollo
1 cebolla grande
1 tomate grade
250ml cerveza, una lata aprox
al gusto Pimienta blanca o negra
3 ó 4 cdas aceite de oliva
1/2 vaso agua
Sal
1 cda harina
Preparación de la Receta:Cortar el pollo en trozos como más os guste, pequeños, grandes, es igual.
Sazonar con sal y pimienta y freir en abundante aceite, cuando esté bien frito reservar.
Retiramos casi todo el aceite dejando como 4 cucharadas y rehogamos la cebolla y el tomate muy picaditos hasta que estén bien pochados, añadimos la cucharada de harina y rehogamos un poco 1/2 minuto aprox....
Echamos la cerveza y dejamos que evapore el alcohol, añadimos el pollo, el agua y sal y dejamos cocer a fuego lento una hora.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE