LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1 bola mozarella fresca
2-3 lonchas salmón ahumado
alcaparras
Preparación de la Receta:
Escurrir la mozarella y cortar a rodajas colocándola en un plato.
Colocar tiras de salmón ahumado sobre cada trozo de queso y encima las alcaparras.
Para adornar el plato puse esos 3 volovanes con sucedanio rojo de caviar.
Ingredientes: para 6 raciones
1 bola mozarella fresca
2-3 lonchas salmón ahumado
alcaparras
Preparación de la Receta:
Escurrir la mozarella y cortar a rodajas colocándola en un plato.
Colocar tiras de salmón ahumado sobre cada trozo de queso y encima las alcaparras.
Para adornar el plato puse esos 3 volovanes con sucedanio rojo de caviar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});