POTAJE DE GARBANZOS CON FIDEOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 pote de garbanzos cocidos de medio kilo
50 grs. de arroz
50 grs. de fideos finos
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de harina
1 cucharadita de pimentón dulce
1 litro de agua
Aceite de oliva y sal


Preparación de la Receta:En una cazuela, hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate, los ajos y la hoja de laurel.
Añadimos la harina, removemos un poco para que se cueza y luego añadimos el pimentón, el agua y una pizca de sal.
Cuando empiece a hervir, lo dejamos cocer durante 10 minutos y reservamos.
En una olla, ponemos los garbanzos y con la ayuda de un colador chino, colamos el caldo anterior encima de los garbanzos.
Lo ponemos al fuego, y cuando empiece a hervir, le echamos el arroz y los fideos.
Lo dejamos cocer todo junto durante 20 minutos.
Servimos caliente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...