LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kg nalga cortada fina
100 g jamón natural
100 g moozarella
2 huevos duros
ajo y perejil picado
1 taza tomates cubeteados
1 cebolla chica
1/2 ají morrón
1/2 taza caldo
2 0 3 cdas. de aceite
sal, pimienta, pimentón, 1 hoja de laurel
Preparación de la Receta:Estirar la nalga (tambéin puede ser bola de lomo o cuadrada).
Ingredientes:
1/2 kg nalga cortada fina
100 g jamón natural
100 g moozarella
2 huevos duros
ajo y perejil picado
1 taza tomates cubeteados
1 cebolla chica
1/2 ají morrón
1/2 taza caldo
2 0 3 cdas. de aceite
sal, pimienta, pimentón, 1 hoja de laurel
Preparación de la Receta:Estirar la nalga (tambéin puede ser bola de lomo o cuadrada).
Expandir el ajo y perejil picado, encima poner el jamón, un trozo de mozzarella y huevo duro cortado chico, enrollar, sujetar las puntas con palillo.
En una cacerola colocar el aceite picar la cebolla y el morrón, rehogar.
En una cacerola colocar el aceite picar la cebolla y el morrón, rehogar.
Cuando está transparente agregar el tomate y condimentar, colocar los rollos de carne, el caldo, agregar el laurel.
Tapar y dejar cocinar a fuego suave(unos 15 a 20 minutos).
Servir con arroz o puré de papas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.