LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 lonchas jamon york
1 pechuga de pollo
200 gramos lechuga
240 gramos mahonesia
70 gramos mostaza
40 gramos queso rallado
Preparación de la Receta:Freir la pechuga, cortar en trocitos.
Ingredientes:
4 lonchas jamon york
1 pechuga de pollo
200 gramos lechuga
240 gramos mahonesia
70 gramos mostaza
40 gramos queso rallado
Preparación de la Receta:Freir la pechuga, cortar en trocitos.
En un bol mezclar la lechuga cin el pollo, la mahonesa, mostaza y queso rallado.
Extender las lonchas de jamón y poner una porción de la mezcla en cada una, enrollar.
Emplatar y adornar con lechuga alrededor y si gusta, aceitunas negras.
Extender las lonchas de jamón y poner una porción de la mezcla en cada una, enrollar.
Emplatar y adornar con lechuga alrededor y si gusta, aceitunas negras.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.