LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
500 gramos carne picada
8 tiras finas de bacon
Queso rallado para fundir
1 huevo
1 chorrito leche
Especias (pimienta negra, ajo en polvo, orégano y perejil)
Sal
Preparación de la Receta:
Echar el un bol la carne picada, el huevo, la leche, las especias y la sal.
Ingredientes: para 4 porciones
500 gramos carne picada
8 tiras finas de bacon
Queso rallado para fundir
1 huevo
1 chorrito leche
Especias (pimienta negra, ajo en polvo, orégano y perejil)
Sal
Preparación de la Receta:
Echar el un bol la carne picada, el huevo, la leche, las especias y la sal.
Mezclar con las manos hasta que quede lo más homogéneo posible.
Hacer bolas grandes con la carne, envolver con el bacon y sellar con un palillo de dientes.
Hacer bolas grandes con la carne, envolver con el bacon y sellar con un palillo de dientes.
Poner de pie el rollo, hacer un hueco el la carne y rellenar con el queso.
Calentar el horno y meter en una bandeja los rollos.
Hornear a 180ºC., 30 minutos. (Si tu horno no es de aire, hacer un poco la carne antes de añadir el queso).
Servir dos rollos por persona con el palillo previamente retirado.
Calentar el horno y meter en una bandeja los rollos.
Hornear a 180ºC., 30 minutos. (Si tu horno no es de aire, hacer un poco la carne antes de añadir el queso).
Servir dos rollos por persona con el palillo previamente retirado.