ROLLOS DE BEICON RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
500 gramos carne picada
8 tiras finas de bacon
Queso rallado para fundir
1 huevo
1 chorrito leche
Especias (pimienta negra, ajo en polvo, orégano y perejil)
Sal


Preparación de la Receta:

Echar el un bol la carne picada, el huevo, la leche, las especias y la sal. 
Mezclar con las manos hasta que quede lo más homogéneo posible.
Hacer bolas grandes con la carne, envolver con el bacon y sellar con un palillo de dientes. 
Poner de pie el rollo, hacer un hueco el la carne y rellenar con el queso.
Calentar el horno y meter en una bandeja los rollos. 

Hornear a 180ºC.,  30 minutos. (Si  tu horno no es de aire, hacer un poco la carne antes de añadir el queso).
Servir dos rollos por persona con el palillo previamente retirado.


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