ROLLOS DE FILETE DE PESCADO CON ESPINACAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 filetes de pescado (blanco)
1/4 de taza jugo de limón
2 dientes ajo machacados
1/4 de cdts pimienta molida
32 hojas espinaca crudas y sin tallo
1/4 de taza mantequilla derretida
Salsa
1/2 cda harina
1/2 cda mantequilla
1/2 litro leche
1 cda cebollín picado
al gusto Sal, pimienta y nuez moscada


Preparación de la Receta:
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
Calentar previamente una olla y derretir la mantequilla (no dejar quemar, el punto es que tome un color dorado).
Agregar a la mantequilla derretida, la harina y mezclar.
Luego agregar la leche y cocer hasta que espese.
Sazonar con sal, pimienta y ralladura de nuez moscada, agregar el cebollíno.
PREPARACIÓN PARA LOS FILETES: Se mezcla jugo de limón, pimienta y ajos finamente picados.
Colocar los filetes (bien extendidos), sazonar con pimienta y sal, sobre cada filete se colocan 4 hojas de espinaca (a cubrirlo), enrollar.
Una vez enrollados, se barnizan los filetes con la mezcla previamente preparada con el jugo de limón, pimienta y ajos), hay que barnizar utilizando un pincel o brocha de cocina.
Colocar los enrollados en un refractario, hornear a 150ºC aproximadamente 30 minutos o hasta que este bien cocido.
Antes de servir se bañan los filetes con la salsa blanca.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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