MERLUZA EN SALSA VERDE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
Rodajas merluza
1 brik caldo de pescado
Vino blanco
Perejil fresco
Ajo
Cebolla
2 cucharadas harina
1 pizca sal


Preparación de la Receta:

Picamos el ajo y la cebolla. 
Echar en la sartén y dejarlos pochar pero no al máximo.
Añadir el caldo de pescado y el vino. 
Dejar evaporar durante unos 10 minutos.
Picar el perejil y añadir a la mezcla anterior. 
Dejar reposar durante otros 5 minutos.
Añadir la harina y batir si queremos una salsa más homogénea.
Echar los medallones de merluza y esperar unos 15 minutos a fuego medio.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...