LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Rodajas merluza
1 brik caldo de pescado
Vino blanco
Perejil fresco
Ajo
Cebolla
2 cucharadas harina
1 pizca sal
Preparación de la Receta:
Picamos el ajo y la cebolla.
Ingredientes: para 2 personas
Rodajas merluza
1 brik caldo de pescado
Vino blanco
Perejil fresco
Ajo
Cebolla
2 cucharadas harina
1 pizca sal
Preparación de la Receta:
Picamos el ajo y la cebolla.
Echar en la sartén y dejarlos pochar pero no al máximo.
Añadir el caldo de pescado y el vino.
Añadir el caldo de pescado y el vino.
Dejar evaporar durante unos 10 minutos.
Picar el perejil y añadir a la mezcla anterior.
Picar el perejil y añadir a la mezcla anterior.
Dejar reposar durante otros 5 minutos.
Añadir la harina y batir si queremos una salsa más homogénea.
Echar los medallones de merluza y esperar unos 15 minutos a fuego medio.
Añadir la harina y batir si queremos una salsa más homogénea.
Echar los medallones de merluza y esperar unos 15 minutos a fuego medio.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.