LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
6 lonchas jamón cocido
1 aguacate grande
150 gr queso de untar
1 limón
sal, pimienta
lechuga y zanahoria
Preparación de la Receta:Cortamos el aguacate por la mitad y pelar, rociamos con medio limón para que el aguacate no #amos con un tenedor.
Batimos el queso hasta formar una crema y añadimos el aguacate y el zumo del medio limón, sazonamos esto con sal y pimienta.
Unir bien los ingredientes hasta tener una crema homogénea.
Colocamos un poco de esta crema en cada loncha de jamón cocido y enrollamos la loncha.
Limpiamos la lechuga y la lavamos, Después la cortamos en trozos y la colocamos en una fuente, la aliñamos con un poco de sal, y aceite y vinagre, encima de la lechuga colocamos los rollos de jamón y por encima de estos ponemos un poco de zanahoria rallada, Y servimos.
Ingredientes: para 6 raciones
6 lonchas jamón cocido
1 aguacate grande
150 gr queso de untar
1 limón
sal, pimienta
lechuga y zanahoria
Preparación de la Receta:Cortamos el aguacate por la mitad y pelar, rociamos con medio limón para que el aguacate no #amos con un tenedor.
Batimos el queso hasta formar una crema y añadimos el aguacate y el zumo del medio limón, sazonamos esto con sal y pimienta.
Unir bien los ingredientes hasta tener una crema homogénea.
Colocamos un poco de esta crema en cada loncha de jamón cocido y enrollamos la loncha.
Limpiamos la lechuga y la lavamos, Después la cortamos en trozos y la colocamos en una fuente, la aliñamos con un poco de sal, y aceite y vinagre, encima de la lechuga colocamos los rollos de jamón y por encima de estos ponemos un poco de zanahoria rallada, Y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.