ROLLOS DE JAMON Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
6 lonchas jamón cocido
1 aguacate grande
150 gr queso de untar
1 limón
sal, pimienta
lechuga y zanahoria


Preparación de la Receta:Cortamos el aguacate por la mitad y pelar, rociamos con medio limón para que el aguacate no #amos con un tenedor.
Batimos el queso hasta formar una crema y añadimos el aguacate y el zumo del medio limón, sazonamos esto con sal y pimienta.
Unir bien los ingredientes hasta tener una crema homogénea.
Colocamos un poco de esta crema en cada loncha de jamón cocido y enrollamos la loncha.
Limpiamos la lechuga y la lavamos, Después la cortamos en trozos y la colocamos en una fuente, la aliñamos con un poco de sal, y aceite y vinagre, encima de la lechuga colocamos los rollos de jamón y por encima de estos ponemos un poco de zanahoria rallada, Y servimos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...