LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 rollos
8 lonchas lomo adobado
1 calabacín
1 berenjena pequeña
1 bote espárragos en conserva (pequeños)
1 zanahoria (opcional)
1/2 cebolla (Opcional)
orégano
aceite
sal
Preparación de la Receta:Cortar en juliana las verduras y saltearlas al dente con aceite y sal.
Poner las verduras centro de una loncha de lomo adobado, 2 espárragos, sazonar con un poco de orégano, enrollarlos y aguantarlos con un palillo para que no se abran.
Cocinar en una plancha con un poco de aceite.
Ingredientes: para 8 rollos
8 lonchas lomo adobado
1 calabacín
1 berenjena pequeña
1 bote espárragos en conserva (pequeños)
1 zanahoria (opcional)
1/2 cebolla (Opcional)
orégano
aceite
sal
Preparación de la Receta:Cortar en juliana las verduras y saltearlas al dente con aceite y sal.
Poner las verduras centro de una loncha de lomo adobado, 2 espárragos, sazonar con un poco de orégano, enrollarlos y aguantarlos con un palillo para que no se abran.
Cocinar en una plancha con un poco de aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.