LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pechuga de pollo en filetes
1 pimiento verde
Queso light
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Cayena
Cebolla
Preparación de la Receta:Salpimentar los filetes por ambos lados.
Cortar el pimiento y la cebolla en tiras y sofreír en una sartén con poco aceite.
Poner en cada filete un poco de pimiento y cebolla y una tirita de queso.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo en filetes
1 pimiento verde
Queso light
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Cayena
Cebolla
Preparación de la Receta:Salpimentar los filetes por ambos lados.
Cortar el pimiento y la cebolla en tiras y sofreír en una sartén con poco aceite.
Poner en cada filete un poco de pimiento y cebolla y una tirita de queso.
Poner el horno a precalentar con el ventilador puesto.
Enrollar los filetes con el relleno dentro.
Poner los rollitos en una bandeja de horno y echar un poco de cayena por encima y un chorrito de aceite.
Meter la bandeja en el horno y dar la vuelta para que se haga por todos lados.
Enrollar los filetes con el relleno dentro.
Poner los rollitos en una bandeja de horno y echar un poco de cayena por encima y un chorrito de aceite.
Meter la bandeja en el horno y dar la vuelta para que se haga por todos lados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.