BUDIN DE JUREL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 tarros jurel (para 2 budineras)
8 pan
Leche
3 huevos para la mezcla
2 huevos para la superficie
1 Cebolla
Queso rallado


Preparación de la Receta:La noche anterior dejar remojando el pan en leche.
Estando el pan blandito por la leche con las manos limpias o si prefieren usar guantes desmenuzan el pan.
Luego lo cuelan y lo pasan a una fuente, después le agregan los 3 huevos a la mezcla y revuelven yo lo hice con la mano pero si prefieren se pueden ayudar con una cuchara.
En una sartén echar un poco de aceite y picar la cebolla en cuadritos finitos y sofreír una vez listo dejar enfriar.
Luego vaciar la cebolla a la fuente con la mezcla anterior y revolver con una cuchara de palo.
A continuación vaciar la mezcla a las 2 budineras luego agregar encima el queso rallado en la superficie de ambas budineras. 

Una vez hecho esto en un plato batir 2 huevos y agregar en la superficie para que se dore.
Luego meter las budineras al horno previamente calentado a 180ºC., una vez cocido y dorado servir caliente acompañado de ensalada.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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