LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/3 de kilo de solomillo de ternera
1 tomate maduro
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal, orégano y pimienta
Preparación de la Receta:Picar ajo y cebolla. Pelar y trocear el tomate.
Ingredientes:
1/3 de kilo de solomillo de ternera
1 tomate maduro
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal, orégano y pimienta
Preparación de la Receta:Picar ajo y cebolla. Pelar y trocear el tomate.
Dividir el trozo de solomillo en dos porciones.
Calentar el aceite en una cazuela y echar el ajo y la cebolla picados, dando vueltas hasta que ésta se ponga blanda.
Añadir el tomate troceado, orégano, sal y pimienta al gusto.
Calentar el aceite en una cazuela y echar el ajo y la cebolla picados, dando vueltas hasta que ésta se ponga blanda.
Añadir el tomate troceado, orégano, sal y pimienta al gusto.
Cocer 12 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Salpimentar los trozos de solomillo y hacerlos a la parrilla o a la plancha con fuego vivo unos 2 minutos por cada lado (tiempo que podrá variar según el punto deseado).
Poner la carne en la fuente, verter sobre ella la mezcla ya elaborada y servir enseguida.
Salpimentar los trozos de solomillo y hacerlos a la parrilla o a la plancha con fuego vivo unos 2 minutos por cada lado (tiempo que podrá variar según el punto deseado).
Poner la carne en la fuente, verter sobre ella la mezcla ya elaborada y servir enseguida.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.