TERNERA CON CHAMPIÑONES Y ESPARRAGOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
400 gramos ternera
5 espárragos trigueros
1 diente ajo laminado
200 gramos champiñones laminados
sal y orégano
3 cdas salsa de ostras
150 ml vino blanco


Preparación de la Receta:Pedid a vuestro carnicero que os lamineis la carne en cachitos planos y cortitos.
En una cazuelita cocemos los espárragos durante dos minutos y reservamos.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sofreímos los ajetes laminados, una vez doraditos reservamos y echamos la carne, la doramos por ambos lados, la retiramos de la sárten y reservamos. 

En esa misma sartén salteamos los champiñones laminados, una vez salteado le añadimos la carne y los espárragos.
Añadimos la salsa de ostras, el vino, la sal y orégano. 
Dejamos hervir unos minutos y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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