LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
400 gramos ternera
5 espárragos trigueros
1 diente ajo laminado
200 gramos champiñones laminados
sal y orégano
3 cdas salsa de ostras
150 ml vino blanco
Preparación de la Receta:Pedid a vuestro carnicero que os lamineis la carne en cachitos planos y cortitos.
En una cazuelita cocemos los espárragos durante dos minutos y reservamos.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sofreímos los ajetes laminados, una vez doraditos reservamos y echamos la carne, la doramos por ambos lados, la retiramos de la sárten y reservamos.
Ingredientes: para 2 raciones
400 gramos ternera
5 espárragos trigueros
1 diente ajo laminado
200 gramos champiñones laminados
sal y orégano
3 cdas salsa de ostras
150 ml vino blanco
Preparación de la Receta:Pedid a vuestro carnicero que os lamineis la carne en cachitos planos y cortitos.
En una cazuelita cocemos los espárragos durante dos minutos y reservamos.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sofreímos los ajetes laminados, una vez doraditos reservamos y echamos la carne, la doramos por ambos lados, la retiramos de la sárten y reservamos.
En esa misma sartén salteamos los champiñones laminados, una vez salteado le añadimos la carne y los espárragos.
Añadimos la salsa de ostras, el vino, la sal y orégano.
Añadimos la salsa de ostras, el vino, la sal y orégano.
Dejamos hervir unos minutos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.