TERNERA CON CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kilo ternera troceada
100 gramos guisantes
2 cebollas
150 gramos champiñones
2 zanahorias
2 tomates rallados o salsa de tomate casera
3 dientes ajo
4 granos pimienta en grano
1 clavo
1 hoja laurel
1 vaso vino blanco
sal y aceite de oliva
agua


Preparación de la Receta:Ponemos una cazuela al fuego con aceite que nos cubra el fondo, enharinamos la carne y la ponemos en la cazuela cuando el aceite esté bien caliente, la dejamos dorar bien por todos lados, luego sacamos de la cazuela y reservamos.
En el mismo aceite de sellar la carne ponemos los champiñones laminados, dejamos que se hagan y cuando estén los sacamos y reservamos.
Luego ponemos en la cazuela la cebolla, 1 zanahoria y los ajos todo troceado en trozos pequeños, sofreímos.
Añadimos el tomate, si es natural esperamos a que el tomate esté bien hecho, sino lo mezclamos bien con las verduras y luego añadimos el vino blanco, dejamos reducir.
Ponemos un poco de agua y dejamos hacer la zanahoria y cebolla, luego lo pasamos todo por la batidora y batimos hasta tener una salsa.
Entonces ponemos la carne, los guisantes, los champiñones, la zanahoria cortada en trozos, el clavo, la pimienta, el laurel y la sal.
Dejamos que cueza todo junto y reduzca la salsa, cuando está esté bien espesa sacamos del fuego y servimos templada.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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