LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 filetes de ternera cortados a tiras
1 bote tomate frito
1/2 cebolla morada
5 ajos tiernos
3 guindilla de cayena
Aceite
Sal
Especias
Preparación de la Receta:Troceamos la cebolla y la sofreímos.
Ingredientes: para 2 raciones
4 filetes de ternera cortados a tiras
1 bote tomate frito
1/2 cebolla morada
5 ajos tiernos
3 guindilla de cayena
Aceite
Sal
Especias
Preparación de la Receta:Troceamos la cebolla y la sofreímos.
Añadimos los ajos tiernos.
Añadimos la ternera a tiras y luego la cayena con algunas especias al gusto.
Añadimos el tomate antes de que la ternera esté hecha y removemos a fuego lento.
Añadimos la ternera a tiras y luego la cayena con algunas especias al gusto.
Añadimos el tomate antes de que la ternera esté hecha y removemos a fuego lento.