LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 o 6 raciones
taquitos m/k de ternera a
2 cucharadas harina
4-5 tomates maduros
1 cebolla tierna
100 grs guisantes
4-5 zanahorias
1 vasito coñac
2 dientes ajo, perejil
3 patatas grandes y sal
Preparación de la Receta:Enharinamos la ternera con la harina y un poco de sal y la sofreímos la dejamos unos minutos a fuego lento hasta que se dore un poquito y reservamos.
Partimos la cebolla muy picadita y cuando esté doradita le añadimos el tomate rallado sal y una cucharada de harina.
Movemos bien y añadimos el coñac, picamos los ajos y el perejil en el mortero le ponemos agua y añadimos a la olla.
Cubrimos de agua hasta la mitad y dejamos hervir unos 10 minutos a fuego medio, bajamos el fuego y añadimos las zanahorias cortadas a rodajitas los guisantes y la ternera y tenemos como una hora a fuego lento moviendo de vez en cuando.
Por último partimos las patatas a tacos y freímos en abundante aceite.
Ingredientes: para 4 o 6 raciones
taquitos m/k de ternera a
2 cucharadas harina
4-5 tomates maduros
1 cebolla tierna
100 grs guisantes
4-5 zanahorias
1 vasito coñac
2 dientes ajo, perejil
3 patatas grandes y sal
Preparación de la Receta:Enharinamos la ternera con la harina y un poco de sal y la sofreímos la dejamos unos minutos a fuego lento hasta que se dore un poquito y reservamos.
Partimos la cebolla muy picadita y cuando esté doradita le añadimos el tomate rallado sal y una cucharada de harina.
Movemos bien y añadimos el coñac, picamos los ajos y el perejil en el mortero le ponemos agua y añadimos a la olla.
Cubrimos de agua hasta la mitad y dejamos hervir unos 10 minutos a fuego medio, bajamos el fuego y añadimos las zanahorias cortadas a rodajitas los guisantes y la ternera y tenemos como una hora a fuego lento moviendo de vez en cuando.
Por último partimos las patatas a tacos y freímos en abundante aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.