LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
3 tómates
1 lata atún
1 lata maíz
Manojo albahaca
1 cucharadita orégano
1 Diente ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
Preparación de la Receta:En un plato ponemos las rodajas de tómate, el ajo picado por encima, media lata de maíz y 1 lata de atún.
Echamos por encima la albahaca y la cucharadita de orégano.
A continuación, echamos el aceite de la lata de atún y un chorrito de aceite de oliva, ponemos una pizca de sal y pimienta.
Ingredientes: para 3 personas
3 tómates
1 lata atún
1 lata maíz
Manojo albahaca
1 cucharadita orégano
1 Diente ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra y sal
Preparación de la Receta:En un plato ponemos las rodajas de tómate, el ajo picado por encima, media lata de maíz y 1 lata de atún.
Echamos por encima la albahaca y la cucharadita de orégano.
A continuación, echamos el aceite de la lata de atún y un chorrito de aceite de oliva, ponemos una pizca de sal y pimienta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.