ARROZ AL HORNO CON HUEVO ESTRELLADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
350 gr arroz
4 huevos
250 gr butifarra blanca
100 gr tomate fresco
1 cebolla
sal
aceite de oliva virgen extra
700 ml agua hirviendo


Preparación de la Receta:Picamos la cebolla en trozos menudos y la sofreímos en una fuente con dos cucharadas de aceite de oliva.
Cuando la cebolla comience a cambiar de color añadimos la butifarra sin piel y cortada en rodajas no muy gruesas.
Pelamos y picamos el tomate en trozos menudos y regulares, rehogamos y dejamos cocinar hasta que el tomate comience a deshacerse.
Agregamos el arroz y lo rehogamos durante un par de minutos con el resto de ingredientes. Ponemos en su punto de sal.
Vertemos el agua hirviendo y llevamos el arroz al horno, precalentado a 180ºC. Cuando no quede casi líquido, unos 10 minutos después, añadimos los huevos sobre el arroz y dejamos cocinar otros 4 minutos para que los huevos se cuajen. Retiramos del horno y servimos de inmediato.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...